滨州市委副书记、市长李春田来校走访慰问
发布时间: 2022-09-09 浏览次数: 10

       9月7日,在第38个教师节来临之际,滨州市委副书记、市长李春田,市政协主席范连生在市政府党组成员、秘书长孙学森等人的陪同下来校走访慰问,向广大教师和教育工作者致以节日问候和亲切祝福。我校党委副书记、校长李长海,党委委员、副校长胡波陪同走访。
       李春田看望慰问我校优秀教师代表泰山学者青年专家徐新生教授、山东省有突出贡献的中青年专家文国兴教授,并依次参观飞行学院、乘务实训中心、机场运行管理中心、147维修培训中心等处,仔细询问学校办学和疫情防控工作情况。李春田指出,多年来,滨州学院借助全国第一所飞行员培养的地方本科高校先发优势,努力做大做强航空特色,培养了一大批优秀人才,为滨州经济社会发展作出了重要贡献。希望学校立足特色办学,继续抓好航空领域人才培养,积极推动科技成果转化,为更高水平富强滨州建设提供智力和人才支撑。市委、市政府将全力支持学校建设发展,为建成一流航空院校创造良好环境。
       李长海代表学校向李春田一行的到来表示欢迎,对滨州市委、市政府多年来的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了学校在航空内涵建设、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养等方面的办学情况。他表示,学校将继续营造尊师重教浓厚氛围,大力弘扬尊重知识、尊重人才的优良传统和文明风尚,为教师教书育人创造良好环境;将坚持突出地方性、行业性、应用型、高水平办学定位,矢志不移推进航空特色鲜明的高水平应用型大学建设,在深度融入更高水平富强滨州建设、有效服务滨州高质量发展上展现新作为。
       我校办公室、人事处负责人参加相关活动。

(资料来源:新闻中心)